Сегодня: 2017-10-22
Текущее время: 11:26:20 MSK

Каталог оборудования

Сообщить знакомому

Мультифильтр Новости

Информационная поддержка

РИА Стандарты и качество - информационный центр Всероссийской организации качества Издательский центр Акватерм. Отопление, водоснабжение, канализация
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Строительный портал Бетон.ру. Бетон, Цемент, Строительные смеси.
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Промышленная кооперация, деловые услуги

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Выставки, семинары, конференции

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Фильтрующие элементы и промышленные фильтры компании MAHLE
25.06.2008

Концерн MAHLE является ведущим мировым производителем компонентов и систем для двигателей внутреннего сгорания и периферийного оборудования для них - начиная от поршневых систем, компонентов цилиндров, систем привода клапанов и до систем управления пневматикой и потоками жидкостных сред. Наряду с поставками техники предприятиям автомобилестроения, концерн MAHLE является поставщиком продукции производителям больших и малых двигателей, а также предприятиям, выпускающим промышленные фильтры.

Промышленная фильтрация - одно из направлений, которым занимается компания MAHLE с 1962 года. Всеми научными исследованиями и проектированием занимается Industrial Filtration Profit Center (Ohringen, Германия). Здесь ведутся разработки инженерии жидкостей, отделения пыли и автоматического фильтрования. Здесь также находится один из основных заводов по производству промышленных фильтров MAHLE. Производственная программа компании в области промышленной фильтрации включает фильтры, и системы фильтров, оборудование и приспособления для работы с жидкостями и пылью, для очистки оборудования и систем, автоматические системы фильтров для первичной фильтрации вплоть до абсолютной фильтрации жидкостей и паст, а так же для гомогенизации продуктов. Производство соответствует требованиям ISO 9001, а экологические требования соответствуют стандартам ISO 14001 и EMAS. Высококачественные изделия MAHLE были приняты такими организациями как Lloyds и DNV. Специальные системы контроля разработки новых проектов идентифицируют возможные источники дефектов уже во время начальной фазы создания продукта. MAHLE заранее предотвращает возможные проблемы, могущие привезти к серьезным последствиям во время эксплуатации оборудования, а последовательные процедуры контроля позволяют отслеживать время и выполняемость проекта на разных стадиях его разработки.

В спектре особо сложной пылеулавливающей техники промышленные фильтры MAHLE превосходят все требования, предъявляемые к оборудованию. Каждый технологический процесс связан с особенной, специфической пылевой нагрузкой. Исходя из накопленного десятилетиями опыта, MAHLE Industrial Filtration предлагает своим клиентам при построении конфигурации, выборе и интеграции подходящей фильтрационной системы еще больший профессионализм и, тем самым, еще большую надежность.
Идет ли речь об обработке поверхностей, химической, пищевой или фармацевтической промышленности, машиностроении, станкостроении или предприятиях энергетической отрасли – фильтры, устройства и оборудование для обеспыливания воздуха и газов, произведенные компанией MAHLE, увеличивают производительность, способствуют вторичному использованию продуктов, еще более тщательной охране окружающей среды и более высокому уровню безопасности труда.

На предприятиях химической и фармацевтической промышленности, а также при производстве продуктов питания к качеству технологического процесса, чистоте, безопасности и защите окружающей среды предъявляются самые высокие требования. Компания MAHLE предлагает убедительные с экологической и экономической точки зрения решения, которые отвечают постоянно растущим во всем мире требованиям. Благодаря эффективным системам очистки в комбинации с покрытием из мембраны на основе политетрафторэтилена, высококачественные фильтрующие элементы на основе материалов, имеющих допуск FDA, применяемые для обеспыливания воздуха и газов, отличаются высокой мощностью фильтрации и экономически выгодным сроком службы, обеспечивая при этом безотказную эксплуатацию оборудования. Ширина диапазона предлагаемых нами решений простирается от моющихся фильтрующих элементов, компактных, прочных и легко интегрируемых пылеуловителей небольшого размера, какими, например, являются съемные фильтры для смесителей и сепараторов продуктов, вплоть до крупных централизованных отсасывающих установок и фильтров для применения во взрывоопасных зонах, которые соответствуют требованиям новой директивы ATEX. Идет ли речь о производственных процессах при изготовлении фармацевтических препаратов или продуктов питания, красок, лаков или средств защиты растений, об оборудовании для розлива или упаковки, о транспортировке или сушке продуктов в сушилках с кипящим слоем или распылительных сушилках, – фильтры марки MAHLE и системы очистки везде обеспечивают надежное пылеулавливание и чистоту технологического процесса.

Промышленные фильтры MAHLE – залог чистоты производства и качества продукции.
На сегодняшний день практически невозможно представить себе производство без систем фильтрации: это может быть фильтрация воздуха или воды, масла или различных охлаждающих жидкостей. Мировым лидером по производству промышленных фильтров является компания MAHLE Industrial Filtration (Германия), входящая в MAHLE Group.




ЗАО «Мультифильтр» строит свои отношениях с заказчиками и поставщиками оборудования на долгосрочных и взаимовыгодных условиях. Мы делаем все, чтобы название нашей компании ассоциировалось с высоким качеством продукции и богатым опытом решения задач пылеулавливания в промышленности.

Наш девиз: Чистый воздух на предприятиях.


Переход на другие страницы сайта:

 ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Яндекс.Метрика
Правила использования материалов веб-сайта MULTIFILTER.RU